Año

2015

Area

90 M2

Tiempo de Ejecución

3 semanas

VIVIENDA OIARTZUN

Vivienda en Oiartzun de nueva construcción. La vivenda se compone de tres habitaciones con dos servicios completos conectados por un largo pasillo. La cocina era de dimensiones reducidas. Solucion Se amplio la cocina hacia el salon y se conecto visualmente uno con el otro para crear la sensacion de un solo espacio. Para ello se coloco un cristal tranparente entre los muebles altos y los bajos de la cocina creando esa transicion visual.
El pasillo era otro punto focal de la vivienda por su longitud. Para crear dinamismo dentro del pasillo se colocaron cestos de vidrio colgados y cuadros.
En cuanto al mobiliario se combino mobilario existente del cliente con nuevo mobiliario.
El uso de materiales como la madera en las habitaciones y luces indirectas aportan calidez a las habitaciones y las luces crean diferentes escenas dentro de un mismo espacio.

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close