Año

2016

Area

110m2

Tiempo de Ejecución

4 semanas

LUGARITZ

Vivienda de nueva construcción ubicada en San Sebastian.
Vivienda compuesta por dos rectángulos en forma de L inversa. En uno de los rectángulos se encuentra la zona publica ( cocina, salón) y en el otro, se organiza la zona mas privada con tres habitaciones y dos servicios completos. Uno en la habitación principal y el otro a compartir en el pasillo.

Objeto del trabajo: Muchas veces cuando un cliente compra una nueva vivienda, esta no se adaptada a sus necesidades, este es el caso.
La cocina tenia un acceso limitado desde la entrada que no beneficiaba la circulación dentro de la vivienda. Se decidió cerrar la puerta de la cocina, creando mayor zona de almacenaje, y abrir una puerta para conectar la cocina con el salón. Este cambio genero un pasillo en la entrada. Para acortar visualmente ese pasillo se abrió una ventana ciega entre la cocina y el pasillo. Que se puede iluminar desde la parte de la cocina.

En cuanto a las habitaciones la funcionalidad era una cuestión importante para el cliente y se crearon espacios cómodos y acogedores.

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close